Жители Нового Уренгоя засняли бьющую в землю молнию и «зловещее лицо» в небе

21836

Жители Нового Уренгоя засняли на видео бьющую в землю молнию. Запись была опубликована в сообществе «ГОРОРО | Новый Уренгой» в социальной сети «Вконтакте».

Автор поста также обращает внимание на то, что на кадрах удалось запечатлеть «зловещее очертание лица в небе». Стихия обрушилась на газовую столицу Ямала в ночь с третьего на четвертое августа. В течение всего дня воздух в городе разряжался, чтобы ближе потом разразиться громом и молниями.

Ранее «Вести Ямал» сообщали, что из-за ударов грома по всему Новому Уренгою звучали машинные сигнализации и время от времени выбивало пробки.

Читайте также: По-настоящему сорвало крышу: на Ямале подсчитывают ущерб от шквалистого ветра

Видео: Вконтакте/ГОРОРО | Новый Уренгой

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика