Жить красиво не запретишь. В Тарко-Сале объявили конкурс красоты среди придомовых территорий

В Тарко-Сале хотят жить красиво и чисто, но не очень получается. К, примеру, недавно один из домов пережил капитальный ремонт. Теперь везде доски и строительный мусор. Житель одного из подъездов – так жить не намерен. Вот уже 15 лет Владимир Анастюк зовет соседей, закатывает рукава и украшает территорию. В этом году – двойная мотивация. Во-первых, чтобы чистенько было, во-вторых – конкурс на лучший двор объявили. «Где-то клумбочка, где-то будет цветной забор, где-то белый лебедь, сделанный своими руками. Это будет восприниматься совсем по-другому», - считает участник конкурса «Красивый двор – красивый город» Владимир Анастюк.

Если у вас много фантазии и золотые руки – участвуйте в конкурсе. Правда, не так сразу. Сначала нужно запечатлеть двор «до» преображения. Заявки принимаются до конца июня. «Должна быть прикреплена фотография дворика в том состоянии, в котором он был до того, как жители решили принять участие в конкурсе», - говорит ответственный секретарь Совета молодежи при главе города Тарко-Сале Мария Шрейдер.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика