Жилье с маркой «Сделано на Ямале». В селе Толька возвели  2 дома  от Тарко-Салинского производителя

На Ямале готовят к сдаче в эксплуатацию первые многоквартирники собственного производства. В селе Толька возвели два трехэтажных домокомплекта, изготовленных Тарко – Салинским лесоперерабатывающим предприятием. Материал экологичен и легок в сборке. Новые квартиры осмотрела специальная комиссия, состоящая из работников администрации, местных депутатов, общественности, заказчика и подрядчика. Заселение домов планируется в декабре. Так что, к новому году Дед мороз обещает жителям толькинских авариек отличный подарок.

«Для нашего поселения это вообще такое, мне кажется, чудо, и люди должны радоваться тому, что у нас столько классных квартир появилось в нашем селе», - рассказала Анастасия Калина, депутат районной Думы.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика