Жена выпила и стала агрессивной: в Губкинском осудили женщину за ссору с полицейским

В Губкинском вынесли приговор местной жительнице за применение насилия в отношении представителя власти.

6 марта в полицию обратился мужчина, рассказав, что его супруга напилась с подругами, и теперь ведет себя агрессивно, ее даже не смущает ребенок, который находится в этой же квартире.

Полиция прибыла на место, но 32-летняя женщина была им не рада, она затеяла ссору и ударила коленом ногу старшего инспектора.

«В ходе предварительного следствия информация о происшествии направлена в муниципальную комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав с целью защиты прав ребенка и принятия профилактических мер к семье», - сообщили в СУ СК по ЯНАО.

Суд назначил женщине штраф в размере 10 тысяч рублей.

Фото: postnews.ru

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика