Защитить детей. В школе села Мужи увеличили меры безопасности

Недавний случай с перестрелкой в школе села Шурышкары заставил по-новому взглянуть на безопасность наших детей. В Мужах, тем более в самый разгар сдачи государственных экзаменов все – от вахтера до директора школы теперь особенно бдительны. Меры безопасности главного учебного заведения района такие: металлоискатель, 16 камер по периметру здания, вахтер, который записывает всех, кто входит и выходит, и вооруженный охранник. Кроме того, к защите детей подключены преподаватели и обслуживающий персонал, составлены специальные графики дежурств. Три раза в день ответственные сотрудники совершают обход всей пришкольной территории. Под наблюдением и запасные выходы. «Все учителя, не только охранники, то есть мы все несем ответственность за защиту наших детей, которые обучаются, находятся практически на протяжении всего дня в школе», - говорит директор Мужевской средней школы Елена Костылева.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика