Заложники плохой погоды. В Новом Порту на приколе уже сутки стоит «Черномырдин»

В Новом Порту Ямальского района на приколе уже сутки стоит пассажирское судно – «Черномырдин», двигающееся по маршруту Салехард – Антипаюта.
Дальнейшему ходу мешает сильная буря и неутихающий шквальный ветер. На борту находится десять человек пассажиров. «На большой волне его просто начинает болтать. Оень страшно. Окна накрывает волна. Мы видим, как по окну течет волна. Очень страшно», - рассказывает по телефону пассажирка Устинья Быстрова
Сейчас жизни людей ничего не угрожает. На борту судна есть горячие напитки и буфет. Как только погода придёт в норму, корабль вернется обратно в Салехард.
«12 августа, будет следующий рейс. Мы предложим ехать на этом теплоходе или сдать билеты, если кого-то не устраивает дата», - сказала Директор по пассажирским перевозкам ОАО «СеверРечФлот» Марина Камынина.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика