Задушил голыми руками. На Ямале пьяный мужчина жестоко убил жену

Трагедия произошла в прошлом году. Суд вынес ямальцу приговор

Задушил голыми руками. На Ямале пьяный мужчина жестоко убил жену

В Приуральском районе мужчину осудили за жестокое убийство собственной жены. По данным следствия и суда, трагедия произошла в Аксарке в сентябре прошлого года.

Семейная пара, злоупотреблявшая алкоголем, возвращалась домой после очередного застолья. Так как изрядно выпившая женщина не могла идти самостоятельно, 34-летний супруг ее избил, а затем они оба расположились отдохнуть в кустах.

Читайте также: На Ямале мужчина пойдет под суд за жесткое убийство жены ФОТО

Выпив еще горячительного, мужчина припомнил супруге старые обиды и задушил голыми руками. После этого он уснул.

Утром ямалец перенес тело жены домой и уложил в кровать, а сам продолжил выпивать в гостях у односельчан. О случившемся правоохранители узнали от родственницы погибшей, которой спустя несколько дней мужчина сообщил о смерти супруги.

«В ходе расследования уголовного дела следователи установили, что мужчина и ранее избивал жену. На время следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Осужденному назначено наказание в виде 10 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима», - сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика