Зачем Юрий Дудь прилетел в Салехард?

Зачем Юрий Дудь прилетел в Салехард?

Фото: Фото: instagram.com/andreyadamov/

Сегодня по инстаграму разошлись фотки с Юрием. Для всех остаётся загадкой, с какой же целью популярный блогер, журналист и главный редактор Sports.ru прилетел в Салехард.

Основной версией любопытных пользователей стало предположение, что Юрий Дудь приехал взять интервью у самого молодого руководителя региона в России - Дмитрия Артюхова. Однако один из авторов фотографий отклонил это предположение.

«Эту версию я уже проверил. Нет», пишет на своей страничке в инстаграм Андрей Адамов.

Но пользователей это не остановило, они начали выдвигать другие версии:

«В тундру едет на 2-3 дня, снимают ролик о кмнс. Для кого не понятно» - комментирует пользователь инстаграма dshcherbinkin.

В любом случае, скоро причина приезда в Салехард перестанет быть секретом.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика