Забойная кампания в округе набирает обороты

Забойная кампания на комплексе «Юрибей» предприятия «Ямальские олени» набирает обороты. Комплекс оборудован по последнему слову техники, благодаря чему, мясо, которое здесь заготавливают, отличается высоким качеством.
Не смотря на то, что вся работа здесь автоматизирована и отлажена, без рук человека в цехах не обойтись. На производстве трудятся 40 специалистов. Через конвейер уже прошло более трех с половиной тысяч голов. Всего же в планах убойного комплекса – 10 тысяч.
«Сейчас идет слабый подгон оленей – это связано и с климатическими условиями, и в связи с тем, что у нас был крупный падеж. Но в общем ситуация неплохая. Олени приходят хорошие», - отметил заведующий УХК «Юрибей» Вадим Мулявин.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика