За похищения флага Ямала – два месяца строгого режима

За похищения флага Ямала – два месяца строгого режима

Жителя Надыма приговорили к двум месяцам строго режима за похищение ямальского флага.

В Надыме молодой человек приговорен к двум месяцам строгого режима за кражу флага. Как установило следствие, в сентябре этого года ранее судимый 26-летний житель города, в состоянии алкогольного опьянения, приметил у торгового центра флаг с символикой Ямало-Ненецкого автономного округа. Парень убедился, что за ним никто не наблюдает, взобрался по металлическим конструкциям на здание, снял флаг с флагштока и унёс с собой.

Оперативники достаточно быстро вычислили похитителя. И в отношении него в ОМВД России по Надымскому району было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного часть 1 статьи 158 УК РФ (кража). Мировой суд приговорил его к двум месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика