USD
66.7
+0.16
EUR
75.25
+0.2
НЕФТЬ
61.8
+3.43%
Вести Ямал
15 августа 2018 |

Яркое ямальское лето в тюменской «Снежинке»

×

×

Более шестисот ямальских мальчишек и девчонок этим летом уже отдохнули в детском оздоровительном лагере «Снежинка», который расположился в сосновом лесу вблизи Тюмени. А всего за лето здесь укрепят здоровье около тысячи ребят. Впереди четвертая, завершающая этот сезон, смена. И она не будет похожа на предыдущие. Ее особенность - хорошие привычки.

«Они будут обучаться, например, тому, чтобы просто бегать по утрам. Вроде ничего особенного, но мало кто это делает, занимается здоровым образом жизни. А мы будем развивать у них положительные привычки, чтобы они не только на смене это делали, а чтобы могли продолжить это в своей жизни», - сообщил Артур Елисеев, руководитель смены.

Обеспечивать комфортный отдых и развлекать детей будут 130 взрослых. Из них 16 - вожатые. А еще в «Снежинке» лечат, вывозят на экскурсии, купают в бассейне и даже обучают английскому языку. Это тоже новинка сезона.

«Здесь находишь очень много новых друзей, новые знакомства, когда уезжаешь, просто невозможно отсюда уехать, чтобы у тебя не остались какие-то впечатления», - говорит Лолита Гоц, отдыхающая.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости









    мы в социальных сетях