«Яндекс» сделал хранилище фото и видео безлимитным

«Яндекс» сделал хранилище фото и видео безлимитным

Популярный сервис "Яндекс.Диск" предоставил пользователям неограниченный объем облачного пространства для фото и видео. Файлы будут автоматически загружаться через мобильное приложение.

Количество сохраняемых на "Яндекс.Диске" фотографий и видеороликов не ограничено. Автоматически загруженные медиафайлы не будут занимать место в облаке, и их можно будет удалить из памяти устройств, не боясь потерять данные. Все файлы из облака будут доступны в мобильном приложении и в веб-версии сервиса.

Приложение автоматически сохраняет новые снимки и видео в раздел "Все фото" после того, как гаджет подключается к интернету. Все файлы хранятся в хронологическом порядке. При этом их можно редактировать, сортировать по альбомам и публиковать в соцсетях, - сообщает «Российская газета».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика