usd
66.5
eur
75.62
НЕФТЬ
60
-3.1%
Вести Ямал
09 августа 2018 |

Ямальцы расплачиваются за покупки банковскими картами

Ямальцы расплачиваются за покупки банковскими картами

Салехардским отделением Сбербанка выдано 175 тысяч банковских карт, с начала 2018 года этот показатель вырос на 10%. Более 40% всех карт — зарплатные, еще 15% — кредитные, остальные — социальные, личные и молодежные.  

«Особой популярностью пользуются карты с технологией бесконтактной оплаты. Для нас уже стало привычным оплачивать покупки, просто приложив карту, часы или смартфон к терминалу. Это быстро, просто и безопасно. Сегодня более 20% покупок клиенты банка оплачивают в одно касание», — комментирует управляющий Салехардским отделением Сбербанка Роман Дубинский.

Для всех держателей банковских карт Сбербанка (кроме карт с программой «Аэрофлот бонус» и «МТС») доступна обновленная программа лояльности «Спасибо от Сбербанка». Она позволяет накапливать бонусы за покупки и обменивать их на скидку от партнеров банка. В программе четыре уровня привилегий: «Спасибо», «Большое Спасибо», «Огромное Спасибо», «Больше, чем Спасибо». Ежемесячно выполняя задания, клиенты банка могут переходить на новый уровень привилегий. Отслеживать выполнение заданий можно в мобильном приложении «Спасибо от Сбербанка» или в разделе бонусной программы в «Сбербанк Онлайн».

Ознакомиться с линейкой дебетовых и кредитных карт, получить подробную информацию о программе лояльности «Спасибо от Сбербанка», а также оформить заявку на выдачу карты можно на официальном сайте Сбербанка. 

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости









    мы в социальных сетях