usd
65.81
eur
75.32
НЕФТЬ
80.49
-3.63%
Вести Ямал
19 июля 2018 |

Ямальцы оформили в Сбербанке потребительские кредиты на сумму 4,7 млрд рублей

Ямальцы оформили в Сбербанке потребительские кредиты на сумму 4,7 млрд рублей

За первое полугодие 2018 года кредитной поддержкой Новоуренгойского отделения Сбербанка воспользовались более 11 тысяч клиентов. Объем выданных средств составил 4.7 млрд рублей. Эта цифра почти в два раза превышает показатели аналогичного периода предыдущего года. Средняя сумма одного кредита сегодня составляет 436 тысяч рублей.

«Такой спрос на потребительское кредитование стал возможным благодаря снижению ставок, проведению различных акций, – комментирует начальник управления продаж и обслуживания в сети ВСП Новоуренгойского отделения Сбербанка Татьяна Карпова. – Для клиентов, получающих зарплату или пенсию на карты банка, установлены минимальные сроки рассмотрения заявок и льготные условия кредитования».

Напомним, что с начала мая Сбербанк снизил процентные ставки по потребительским кредитам и обновил тарифную сетку. Теперь стоимость кредита зависит от его суммы. Диапазон снижения в зависимости от суммы кредита составил 1–8 процентных пунктов. Также Сбербанк увеличил максимальную сумму кредита для своих зарплатных клиентов — с 3 до 5 миллионов рублей и снизил минимальный возраст заемщика с 21 года до 18 лет.

С 7 мая до 31 июля 2018 года Сбербанк снизил процентные ставки по продукту «Потребительский кредит на рефинансирование кредитов». Минимальная фиксированная ставка теперь составляет 11,5% годовых. Максимальный срок кредита увеличен с 5 до 7 лет.

Подать заявку на оформление кредита можно на официальном сайте банка, в приложении Сбербанк Онлайн или в любом офисе по обслуживанию физических лиц. С полными условиями и сроками проведения акции можно ознакомиться на сайте банка в разделе «Выгодно для вас».

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    «Ямал. Неофициальная версия»

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    Радио России. Ямал











    мы в социальных сетях

    Первая китайская международная ярмарка импортных товаров