Ямальцы оформили в Сбербанке потребительские кредиты на сумму 2,6 млрд рублей

Ямальцы оформили в Сбербанке потребительские кредиты на сумму 2,6 млрд рублей

С начала 2017 года кредитной поддержкой Новоуренгойского отделения Сбербанка воспользовались более 8 тысяч клиентов. Объем выданных средств составил 2,6 млрд рублей.

Средняя сумма одного кредита – 630 тысяч рублей. «Такой спрос на потребительское кредитование стал возможным благодаря снижению ставок, проведению различных акций, – комментирует начальник отдела продаж и обслуживания в сети ВСП Новоуренгойского отделения Сбербанка Татьяна Карпова. – Клиенты, получающие зарплату или пенсию на карты банка, получают минимальные сроки рассмотрения заявок и льготные условия кредитования».

Напомним, с 19 июня Сбербанк запустил акцию по потребительскому кредиту на рефинансирование кредитов. Дисконт составляет 1 п.п. к базовым условиям по продукту. В рамках акции по «Потребительскому кредиту на рефинансирование кредитов» предлагаются фиксированные процентные ставки: 12,9% годовых в рублях - на срок до 2-х лет включительно и 13,9% годовых в рублях – на срок от 2-х до 5-и лет. Акция действует до 31.07.2017 включительно. Продукт позволяет погасить до 5 кредитов как взятых в других банках, так и в Сбербанке, а также получить дополнительные денежные средства на любые цели. Максимальная сумма кредита – 3 млн. рублей.

В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а предложение по страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.

Получить более подробную информацию и подать заявку можно в офисах банка или на официальном сайте Сбербанка в разделе потребительского кредитования.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика