71.13   $ 63.95    

Ямальцы не будут платить за строительство новых полигонов коммунальных отходов

Ямальцы не платят и не будут платить за строительство новых полигонов коммунальных отходов, установку контейнеров по раздельному сбору мусора, мусоросортировочных комплексов и рекультивацию свалок. Средства на это выделят из бюджета региона. Ликвидировать свалки и построить сортировочные предприятия должны до 2023 года.

- 2019 год – это год, когда мы утвердим все инвестиционные планы. Они у нас уже сформировались к прошлому году. Мы в прошлом году свою инвестиционную программу заявляли. Однако было принято решение, что мы подождём и утвердим её после установления тарифа. Для того, чтобы в тариф не были включены все расходы на создание объектов, сообщил Александр Прибылев, директор ООО «Инновационные технологии».

 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика