Ямальцы могут воспользоваться 50% скидкой при строительстве собственного деревянного дома

100 квадратных метров за 2 миллиона рублей - такое возможно. Ямальцы могут воспользоваться 50% скидкой при строительстве собственного деревянного дома. Об этом жителям Тарко-Сале рассказали специалисты окружного лесопромышленного комплекса.

Компенсация полагается тем, кто живет на Севере не менее 10 лет и нуждается в жилье. Им нужно только подать документы. И через месяц на пустом участке появится готовый дом.

«В чем и преимущество этого бруса - это то, что он быстро возводимый. И что я еще бы хотел отметить, отделка внутри уже не требуется», - говорит Ислам Батаев, коммерческий директор ООО «Ямальский лесопромышленный комплекс».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика