70.86   $ 62.83     66.17

Ямальцев просят не выезжать на лёд

Межсезонье часто приносит трудности и опасности. На Ямале введены некоторые ограничения, в том числе запрет выхода на лед. Сезонные трассы уже почти растаяли. Но недавний случай показал, что нужно еще раз напомнить о безопасности. В майские праздники недалеко от Салемала водитель выехал на лед, машина оказалась под угрозой затопления. К счастью, эта история закончилась благополучно. Спасатели всегда находятся в состоянии полной готовности, но нужно помнить, что при возникновении чрезвычайной ситуации необходимо немало времени для прибытия на место ЧП и оказания помощи.

«Поэтому просим наших жителей и всех ямальцев воздержаться, не подвергать себя опасности. Надо помнить водителям, кто выезжает на лед, тем более перевозя людей, что они имеют уголовную ответственность, при возникновении чего-либо, подвергая кого-либо опасности», - сообщил  Денис Галумов, начальник отдела по делам ГО и ЧС.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика