Ямальца Джихади-Толика, казнившего россиянина в ИГИЛ, ликвидировали в Мосуле

Ямальца Джихади-Толика, казнившего россиянина в ИГИЛ, ликвидировали в Мосуле

Ямалец Анатолий Землянка, который воевал в рядах боевиков с 2013 года на Ближнем Востоке, ликвидирован. Об этом сообщает интернет-издание Лайф.ру. По предварительной информации, уроженец Ноябрьска, известный как палач запрещенной в России организации ИГИЛ Джихади-Толик, был ликвидирован в результате спецоперации в Ираке, в ходе битвы за Мосул. Анатолий Землянка стал известен благодаря видеозаписи казни, совершённой боевиками. Экстремист убил другого гражданина России, по сообщению источника им был 23-летний Магомед Хасиев. Землянка разыскивался Интерполом.

Фото: Twitter

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика