Ямальский журналист и писатель Сергей Волков презентовал свою новую книгу

Письма без ответа издал Сергей Волков. Книга под названием «43 сюжета для Антона Павловича» вышла небольшим тиражом, всего 50 экземпляров. Эпистолярный материал основан на реальных посланиях обычных людей, которые проживали в Советском Союзе в 80-х годах прошлого века, к сидельцам исправительных колоний. Сергея Павловича хорошо знают на Ямале как журналиста. Сборник – первый писательский опыт автора. Не исключено, что читатель узнает себя или своих близких в одном из персонажей. Свое издание литератор посвятил родителям. Сюжеты по-журналистски незамысловаты и почти документальны. И со свойственным ему чувством юмора, автор рекомендует читать книжку дозированно - по одному сюжету в день. А на вопрос – почему книга адресована Антону Чехову, отвечает просто.

«Все спрашивают: почему вы с ним? Почему не с Пушкиным, почему не с Толстым, почему не с Достоевским? Потому, что Чехов мне близок. Близок тем, что он говорит: в детстве у меня не было детства. А Пушкин, Толстой – богатые люди, дворяне, графы», - сказал Сергей Волков, журналист, автор книги «43 сюжета для Антона Павловича».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика