Ямальский дрифт. Членам новоуренгойского клуба автолюбителей не страшны крутые повороты

Ямальский дрифт. Членам новоуренгойского клуба автолюбителей не страшны крутые повороты

Чем ближе напарник – тем зрелищнее трюк. Это отлично знают члены новоуренгойского клуба любителей дрифта. Для них не страшны крутые повороты, ведь каждый занос – контролируемый. Со стороны это может выглядеть как сумасшествие и опасность, но тем, кто разобрался в тонкостях автоспорта, он уже не кажется таким опасным. Для гонщиков – это удовольствие, общение, обмен опытом. Многие из них увлекаются машинами, ремонтируют их, доводят до ума каждую деталь. Кстати, для дрифта не обязательно лихачить и развивать большую скорость. Чтобы «покрутить жука», достаточно двигаться 5-10 километров в час.

«Чувствуешь вот этот поворот, крутящий момент, мощность под собой. Ты ее полностью контролируешь, обуздал коня, как говорится. И ты просто, когда едешь, управляешь заносом и кайфуешь», - рассказывает Сергей, дрифтер.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика