Ямальским водителям укажут верное место для парковки

Депутаты Нового Уренгоя объявляют войну автовладельцам, паркующимся в неположенных местах. Мало того, что машины оставляют прямо на обочинах дорог или в междворовых проездах, нерадивые владельцы частенько не вспоминают о своем брошенном транспорте месяцами.

Вернуть память помогут поправки в окружной закон. Забыл машину там, где не положено – найдешь ее на штрафстоянке. Там она точно никому не помешает. «Мы не можем центральную улицу содержать! Мы не можем убрать своевременно транспорт, потому что законодательство сегодня сложное. Поэтому давайте внесем изменения, чтобы дать возможность и ГИБДД, и нашим сотрудникам работать на улицах города», - сказал глава администрации города Новый Уренгой Иван Костогриз.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика