Ямальских водителей проверили на трезвость

Группы нарядов ДПС в выходные работали по всему округу. В Салехарде с людьми за рулем вели профилактические беседы.
Проблема пьяных водителей не исчезла. С начала года на дорогах Ямала зарегистрировано 411 ДТП, в которых 43 человека погибли и 537 травмированы, в их числе 46 несовершеннолетних детей. В каждой шестой дорожной аварии водители находились в состоянии опьянения. Из-за их неадекватных действий лишились жизни 12 человек и 88 получили различные травмы. «Я не сажусь за руль абсолютно, если я выпила. У меня у самой дети. Я знаю как это страшно. Нужно проверять, чтобы водители без прав не ездили», - говорит водитель, жительница Салехарда Лилия Кузнеченко.
«Я осуждаю таких людей, потому что если человек пьяный он не ориентируется и возможны большие трагедии. Советую людям не употреблять алкоголь», - сказал водитель, житель Салехарда Андрей Кот.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика