Ямальские следователи возбудили уголовное дело по факту убийства жителя Нового Порта

Ямальские следователи возбудили уголовное дело по факту убийства жителя Нового Порта
1813

Следственным отделом по Ямальскому району возбуждено уголовное дело по факту убийства жителя села Новый Порт, сообщает СУ СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Напомним, утром 27 ноября полицейские проводили поисковые мероприятия в Новопортовской тундре. Они искали 29-летнего мужчину, который еще 14 ноября выехал на снегоходе из чума в районе реки Южная Паюта в село Новый Порт. В результате было найдено тело мужчины с признаками насильственной смерти.

По данным следствия, в ночь на 27 ноября 2020 года в селе Новый Порт Ямальского района двое местных жителей распивали спиртное. Во время застолья между ними произошел конфликт, в ходе которого 41-летний мужчина ударил своего собутыльника ножом. От полученного ранения он скончался на месте происшествия.

Подозреваемый задержан, в ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также: Поехал на снегоходе и пропал: на поиски мужчины в Приуральском районе отправились спасатели

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика