Ямальские полицейские спасли мужчину, чья машина в мороз сломалась на загородной трассе

Ямальские полицейские спасли мужчину, чья машина в мороз сломалась на загородной трассе

Госавтоинспекторы вновь спасли мужчину, чья машина сломалась в мороз на трассе Сургут-Салехард. ЧП случилось 24 декабря на 1327 километре дороги.

Во время патрулирования старший лейтенант полиции Григорий Ульнеров и инспектор ГИБДД капитан полиции Мария Мушаева обнаружили машину с включенной «аварийкой». Водитель авто сказал, что у него лопнуло колесо и дальше двигаться он не может. Сам водитель находился без верхней зимней одежды и не мог самостоятельно заменить колесо, так как столбик термометров опустился до -39 градусов. Григорий Ульнеров выполнил замену сам.

За оказанную помощь и предоставленные теплые вещи мужчина поблагодарил инспекторов и смог продолжить движение. Об этом рассказали в УМВД России по ЯНАО.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика