Ямальские НКО могут получить президентский грант

О том, как подать заявку на конкурс и получить финансовую поддержку, читайте на vesti-yamal.ru

Ямальские НКО могут получить президентский грант

Ямальские общественники получат поддержку. Стартовал первый конкурс Фонда президентских грантов 2022 года. Заявления на участие принимаются на официальном сайте до 15 октября. В этом году за два конкурса было подано 97 заявок. В конкурсе участвовало 89 некоммерческих организаций Ямала, 16 из которых стали победителями и выиграли в общей сложности более 15 миллионов рублей.Читайте также: Молодежь Ямала выиграла более полумиллиона рублей на форуме «Утро»

«На базе аппарата общественной палаты Ямала создан окружной ресурсный центр НКО, и мы с радостью готовы помочь вам, некоммерческим организациям региона, написать, подать заявки на президентские гранты, помочь вам с оформлением, помочь, если у вас всё еще на стадии идеи, положить это всё на бумагу», - рассказала Екатерина Филиппова, директор аппарата общественной палаты.

Главное фото: yanao.ru

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика