Ямальские борцы успешно выступили в составе сборной страны на международном турнире

Соревнования по греко-римской борьбе памяти Сураката Асиятилова завершились общекомандной победой российских «классиков». В копилке хозяев ковра - 8 золотых медалей

Ямальские борцы успешно выступили в составе сборной страны на международном турнире

Ямальские спортсмены успешно выступили на международном турнире по греко-римской борьбе. Соревнования среди молодежи, посвященные памяти Сураката Асиятилова, проходили с 3 по 6 мая в Каспийске, сообщили в пресс-службе профильного департамента ЯНАО.В турнире, который входит в международный календарь борьбы UWW, приняли участие спортсмены из семи стран мира. Ямало-Ненецкий автономный округ представляли борцы спортшколы «Виктория» из Тарко-Сале.Вадим Богов и Аскар Марзоев принесли команде бронзовые медали в весовых категориях 63 кг и 77 кг соответственно. Альберт Доев занял шестое место в весовой категории 77 кг.

Читайте также: Ямальский спортсмен стал чемпионом Европы по греко-римской борьбе

В общей сложности российские борцы завоевали на турнире 29 медалей, восемь из них - высшей пробы, пять медалей на счету Армении, четыре – Беларуси и две у Польши.

Фото: yamal-sport.yanao.ru

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика