usd
62.53
eur
73.33
НЕФТЬ
75.36
+2.75%
Вести Ямал
24 апреля 2018 |

Ямальские бизнесмены уходят в онлайн

Ямальские бизнесмены уходят в онлайн

Более 75% всех операций ямальские бизнесмены совершают через «Сбербанк Бизнес Онлайн»: удаленно резервируют банковские счета, осуществляют внешние платежи, пользуются услугой электронного документооборота. Каждая третья заявка на онлайн-кредитование поступает от предпринимателей, у которых пока нет расчетного счета в банке. Для таких бизнесменов в марте 2018 года в Сбербанке реализована возможность подать документы на сайте Сбербанка.

«Онлайн-кредитование как новый инструмент позволяет сократить сроки подачи документов в банк для оформления кредита более чем в три раза. Благодаря этому сервису у предпринимателей появилась возможность в любое удобное время подобрать различные варианты кредитования в соответствии со своими запросами. А затем отправить заявку и документы в электронном виде», – отмечает управляющий Салехардским отделением Сбербанка Роман Дубинский.

В Салехардском отделении Сбербанка сегодня обслуживаются около 2750 компаний малого и среднего бизнеса. В 2017 году банк выдал предпринимателям этого сегмента кредиты на сумму порядка 670 млн рублей, удвоив показатели 2016 года. Средняя ставка по выдаваемым залоговым кредитам составила 14% годовых. Благодаря индивидуальным условиям минимальная кредитная ставка для малого и микробизнеса может составлять от 10,5% годовых. Средний срок кредитования – 3,5 года.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости









    мы в социальных сетях