70.86   $ 62.83     66.17

Ямалец, убивший ранее супругу, пойдет под суд за аналогичное преступление

Ямалец, убивший ранее супругу, пойдет под суд за аналогичное преступление

Фото: yandex.ru

19 марта в селе Ныда между изрядно подвыпившей парой произошла ссора, в ходе которой мужчина несколько раз ударил сожительницу кулаком в лицо. На следующий день они продолжили застолье, а уже 21 марта мужчина обнаружил 57-летнюю подругу мертвой.

Результаты экспертизы показали, что у женщины закрытая черепно-мозговая травма и внутренние кровоизлияния, что и послужило причиной смерти.

В ходе следствия выяснилось, что мужчина был уже ранее судим за причинение смерти по неосторожности своей первой супруге. Совместно с потерпевшей он воспитывал несовершеннолетних детей от первого брака. В настоящее время они находятся под опекой близкой родственницы.

В отношении мужчины по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд», - рассказали в СК по ЯНАО.

 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика