71.23   $ 62.52     65.73

Ямалец решил оригинальным способом забронировать парковочное место, придумав свои знаки

Ямалец решил оригинальным способом забронировать парковочное место, придумав свои знаки

Фото: НУР24

В Ноябрьске возле одного из подъездов на общей территории горожанин решил оригинальным способом забронировать парковочное место, установив три специальных знака, которые настоятельно рекомендовали не парковать у подъезда свои автомобили - за исключением «Мазды», владелец которой проживает в 72 квартире.

Данная информация появилась на сайте НУР24. Издание сообщает, что знаки заметил житель Муравленко Эмиль Хайруллин, проезжавший мимо. Мужчина так прокомментировал эту необычную выдумку: «Сам лично неоднократно попадал в ситуацию, когда перегораживали выезд, стоило только оставить машину на 5 минут у чужого подъезда. В итоге получаем конфликт в попытке объяснить неправоту поступка и обосновать отсутствие прав на земельный участок. На все доводы один ответ: «Мне плевать, я тут ставлю свой автомобиль».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика