Ямалец пытался съесть наркотики прямо перед сотрудником ГИБДД

Ямалец пытался съесть наркотики прямо перед сотрудником ГИБДД

В Салехарде за незаконное хранение наркотиков осужден местный житель. Как установило следствие, 2 августа 2013 года сотрудник ГИБДД остановил за совершение административного нарушения 24-летнего гражданина, который находился за рулем автомобиля «Газель».

Инспектор попросил молодого человека предъявить документы и заметил, что тот пытался засунуть себе в рот пакетик с каким-то веществом. Вместе с напарником, представитель правопорядка забрал у гражданина пакет с содержимым. На место прибыла оперативно-следственная группа, которая изъяла из автотранспорта курительную трубку и остатки вещества, которое направили на экспертизу.

Как выяснило следствие, вещество оказалось аналогом наркотического средства. Как сообщает пресс-служба Прокуратуры РФ по ЯНАО, житель Салехарда уже привлекался к уголовной ответственности в 2012 году. Тогда ему назначили условное лишение свободы с испытательным сроком. Теперь суд на основании доказательств, отменил условное наказание и назначил молодому человеку 4 года лишения свободы в колонии общего режима.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика