Ямалец, хотевший впечатлить девушку, отсидит почти 10 лет

Ямалец, хотевший впечатлить девушку, отсидит почти 10 лет

29 мая этого года в Надыме распивала спиртное компания друзей, у одного из которых тогда был день рождения. Отдыхала там и дама, впечатлить которую пожелал 36-летний мужчина спортивного вида.

Он спросил у девушки, не обижает ли её кто-либо, на что та рассказала, что такой человек есть, и он даже как-то отобрал у неё украшения.

Недолго думая осуждённый вместе с ещё одним товарищем и той, за которую хотел заступиться, отправились к 42-летнему обидчику, войдя в квартиру которого, лишь уточнив – кто является тем самым знакомым обиженной женщины, стал наносить ему удары руками и ногами по голове и другим частям тела.

Удары оказались настолько сильными, что обидчик скончался на месте происшествия, а заступник позже стал фигурантом уголовного дела. В ходе предварительного следствия собрано достаточно доказательств, подтверждающих вину 36-летнего мужчины. По уголовному делу проведены 167 следственных действий, в том числе допросы 41 свидетеля и 16 очных ставок, сообщает СУ СК РФ по ЯНАО.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 9 лет 10 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

Фото: архив

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика