Ямалец признан виновным за то, что ударил полицейского ногой

Ямалец признан виновным за то, что ударил полицейского ногой

Суд приговорил жителя газовой столицы округа, за нападение на полицейского, к 1 году и 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии- поселения.

Как сообщает СУ СК РФ по ЯНАО, инцидент произошел 2 марта в Новом Уренгое. От жительницы города поступило сообщение в полицию о том, что ее 33-летний квартирант, который ранее был судим, ведет себя очень агрессивно.

Полицейские доставили ямальца в больницу для прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Находясь в больнице, он продолжал вести себя неадекватно. На предупреждение о составлении протокола, мужчина ударил полицейского ногой.

Во время предварительного следствия квартирант признал свою вину, однако в суде отказался от своих слов. Не смотря на это, доказательства, собранные следствием, оказались достаточными для вынесения приговора.

Фото: yandex.fr/news

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика