Ямалец при задержании проглотил наркотик, однако его кишечник пошел на сотрудничество с полицией

Ямалец при задержании проглотил наркотик, однако его кишечник пошел на сотрудничество с полицией

В Новом Уренгое правоохранители задержали 32-летнего жителя поселка Пуровск, который во рту переносил сверток с наркотиками, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по УрФО.

При задержании нарушитель решил избавиться от свертка с запрещенным веществом и проглотил его, однако мужчине все равно не удалось избежать задержания.

Вскоре сверток с наркотиками извлекли и отправили на исследование, результаты которого показали, что содержимым является наркотическое средство – производное N-метилэфедрона, массой 0,65 грамма, что считается крупным размером.

Отметим, мужчина 6 раз судим за самые разные преступления: грабеж, неправомерное завладение транспортным средством, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, угроза убийством, кража, оскорбление представителя власти.

В отношении мужчины возбуждено новое уголовное дело по статье 228 – незаконное приобретение, хранение наркотических средств.

Фото: ottawamagazine.com

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика