Особо тяжкое преступление: ямальца отправили в колонию строгого режима за убийство земляка

Суд вынес приговор с учетом вердикта присяжных заседателей. Подробности - на vesti-yamal.ru

Особо тяжкое преступление: ямальца отправили в колонию строгого режима за убийство земляка

В поселке Тазовский на основании вердикта присяжных заседателей вынесен приговор мужчине, который до смерти забил знакомого, рассказали в пресс-службе регионального СКР.

Читайте также: Приметы на 3 декабря: как защитить дом от зла и избавиться от кошмаровПо данным следствия и суда, в ночь на 15 сентября 2019 года в чуме, расположенном рядом с селом Газ-Сале, в компании местных жителей произошел конфликт. Между двумя мужчинами завязалась драка, за одного из которых вступился товарищ. Тогда обвиняемый, переключившись на заступника, нанес ему многочисленные удары по различным частям тела, в том числе и по голове. От полученных травм северянин скончался в больнице спустя несколько дней.

«С учетом обвинительного вердикта присяжных заседателей приговором суда осужденному назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима», - сообщили в ведомстве.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика