Ямальца отправили в колонию строгого режима за езду в пьяном виде

О том, сколько времени северянин проведет за решеткой, читайте на vesti-yamal.ru

Ямальца отправили в колонию строгого режима за езду в пьяном виде

В Лабытнанги местного жителя приговорили к реальному лишению свободы за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте также: Госдума одобрила законопроект об ужесточении наказания за пьяную езду

Ранее судимый 35-летний мужчина в декабре 2020-го уже был привлечен к административной ответственности за аналогичное правонарушение, однако выводов для себя не сделал и в августе текущего года вновь сел за руль в нетрезвом виде.Суд отправил ямальца в исправительную колонию строгого режима на восемь месяцев, а также лишил его права два года заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

Читайте также: 9 человек погибло на дорогах Ямала из-за пьяных водителей: как борются с любителями езды под градусом

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика