Ямальца не пустили в гости «культурно отдохнуть», но он не растерялся и вынес дверь

Ямальца не пустили в гости «культурно отдохнуть», но он не растерялся и вынес дверь

Взломал дверь, проник в чужую квартиру - получил исправительные работы. «Забавная» криминальная история произошла в селе Толька Красноселькупского района. 16 ноября 2018 года 34-летний ранее неоднократно судимый пьяный местный житель пришел домой к односельчанину, чтобы продолжить свой банкет. Долго стучал в дверь, но жильцы его не пустили, попросили мужчину уйти. Но настырный гость без боя не сдался: взял у соседей гвоздодер, взломал петли дверей и вошел в чужую квартиру без разрешения.

«В ходе предварительного следствия мужчина раскаялся в содеянном и добровольно отремонтировал испорченное имущество потерпевшего. Приговором суда ему назначено наказание в виде исправительных работ сроком на 8 месяцев с удержанием в доход государства 5% заработной платы ежемесячно» - сообщили в СУ СК России по ЯНАО.

Фото: onlyinyourstate.com

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика