Более 45 тысяч ямальцев получают зарплаты на карты ВТБ

Количество зарплатных карт ВТБ на Ямале превысило 46 тысяч. Прирост с прошлой осени составил более 60%

Более 45 тысяч ямальцев получают зарплаты на карты ВТБ

Для оформления Мультикарты ВТБ можно подать онлайн-заявку на сайте банка. Здесь же можно скачать шаблон заявления для перевода зарплаты в ВТБ. Заполненный бланк необходимо передать в бухгалтерию компании-работодателя.

Владельцы Мультикарты ВТБ могут без комиссии со стороны банка снимать наличные в любых банкоматах по всему миру. Также зарплатным клиентам доступны бесплатные переводы по номеру телефона общей суммой до 100 000 рублей в сутки с помощью Системы быстрых платежей.

Управляющий ВТБ в Ямало-Ненецком автономном округе Виктор Пирогов прокомментировал: «Интерес к нашим зарплатным картам растет как со стороны предприятий, так и со стороны частных лиц, которые по собственной инициативе переводят поступления от работодателей в ВТБ. С начала года количество зарплатных карт банка в ЯНАО выросло более чем на 20%. Этому способствуют и привлекательные условия обслуживания, и новые опции по управлению финансами, которые разрабатывает банк. Например, при совершении платежей Мультикартой ВТБ на счет начисляется кешбэк 1,5%, а при покупках у компаний-партнеров – до 20%».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика