Ямал вошел в тройку регионов с самым низким уровнем смертности

Ямал вошел в тройку регионов с самым низким уровнем смертности

Фото: media.gazprom-neft.com

Ямал вошел в тройку регионов самым низким уровнем смертности, сообщают «Известия» со ссылкой на исследование, проведенное ОНФ и фондом «Здоровье», которые проанализировали данные Росстата о количестве погибших в регионах нашей страны по итогам 7 месяцев 2018 года.

Самое минимальное количество смертельных случаев зарегистрировали в Ингушетии — 2,8 случая на 1 тыс. населения. Далее идет Чечня с показателем 4,5 случая и ЯНАО с цифрой (4,8).

В Дагестане зафиксировано 5 случаев на 1 тыс. населения. В пятерку регионов с наименьшим числом погибших входит также Югра (6,4).

 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика