Ямал вошел в десятку лучших: чем отличились северные народные «фронтовики»?

Ямал вошел в десятку лучших: чем отличились северные народные «фронтовики»?

Сегодня в Москве стартует ежегодный «Форум действий», на котором активисты общероссийского народного фронта подведут итоги уходящего года. Участие в мероприятии примет рекордное количество человек – четыре тысячи активистов и экспертов ОНФ, представителей федеральных органов власти и журналистов. Участникам предстоит дискутировать на шести тематических площадках, а также принимать участие в «мозговых штурмах», выступать со своей идеей или инициативой. В этом году Ямалу есть чем похвастаться.

«Мы вошли в десятку лучших регионов по реализации проекта «Карта убитых дорог». Наш регион на 10 месте. У нас по итогам этого года из 7 дорог, которые попали в ТОП-10, несколько были полностью отремонтированы с заменой слоя асфальта, на двух проведен ямочных ремонт, а одна дорога осталась в планах на 2018 год», - говорит Вячеслав Галушко, руководитель регионального исполкома ОНФ в ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика