Взрослых дома не было: подробности спасения малыша, чуть не выпавшего из окна многоэтажки в Надыме

Спасатель, уберегший малыша от падения с 6 этажа, рассказал о том, как это было. Напомним, инцидент случился в Надыме 14 августа. На пульт пожарной связи поступило сообщение о том, что в одном из домов в открытом окне виден ребёнок. К месту вызова выехали сотрудники дежурного караула. Они установили автолестницу, по которой поднялся спасатель. В это же время вскрывали входную дверь. Увидев пожарного, малыш спустился с подоконника внутрь комнаты.

Оказалось, что в квартире находился еще один ребенок, а никого из взрослых в этот момент дома не было.

«Первоочередная задача была - успеть. После того, как автолестница была готова, я поднялся быстро-быстро по лестнице, я волновался. Я когда обследовал их визуально все было нормально, с ними было все в порядке, после этого я начал обследовать квартиру, не обнаружил взрослых людей, это меня тоже очень сильно удивило», - рассказал Кахрамон Азимов, пожарный.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика