Вылетевший с Ямала вертолет найден разбитым

Обнаруженный МИ-2 практически полностью выгорел

Пропавший 11 августа вертолет МИ-2, который направлялся с Ямала на Таймыр, найден сгоревшим на севере Красноярского края. В данный момент на месте обнаружения работают следователи Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ. МИ-2 практически полностью сгорел. На месте найдены два тела, тогда как в пропавшем вертолете находились три человека. Тела людей отправлены на генетическую экспертизу.

«На сегодняшний день по предварительным данным вертолет МИ-2 ,11 августа осуществлял несанкционированный вылет. На борту судна находились 3 мужчин - 84,85 и 66 года рождения», - рассказал Сергей Крепышев, старший эксперт Дудинской группы дислокации ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика