Вы главное не курите, и читайте наши памятки. Почему сотрудники надзорной службы имеют в своем арсенала лишь пустые слова?

Вы главное не курите, и читайте наши памятки. Почему сотрудники надзорной службы имеют в своем арсенала лишь пустые слова?

В Ноябрьске свой профессиональный праздник сотрудники отдела надзорной деятельности встречали на боевом посту. Например, в живописных развалинах на улице Магистральной, где заваленные проходы, выбитые стекла и обгоревшая крыша, по-прежнему кипит жизнь.

Лишь присутствие инспектора заставило мужчину затушить сигарету. Как он объяснил сам - на руинах постройки он не проживает, его привели сюда деликатные обстоятельства. Все что в силах сделать сотрудник отдела надзорной деятельности - вручить человеку памятку и попросить освободить помещение. В случае отказа - вызвать наряд полиции. Вот и все санкции. Единственный выход, говорят проверяющие, сносить.

Денис Каленюк, инспектор отдела надзорной деятельности по Ноябрьску рассказал о своей работе: «В адрес администрации направляются письма. Дальше от нас уже ничего не зависит. Решение о сносе здания должна принимать администрация, поскольку это в их компетенции. А в нашей - вести надзор над ними, дабы избежать каких-либо эксцессов».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика