Все на коньки: в Коротчаево завершили строительство ледового корта «Айсберг»

Одновременно на корте «Айсберг» в Коротчаево смогут заниматься 80 человек. Будут открыты секции по хоккею, фигурному катанию.

Все на коньки: в Коротчаево завершили строительство ледового корта «Айсберг»

В Коротчаево завершили строительство и ввели в эксплуатацию ледовый корт «Айсберг», сообщили в пресс-службе правительства округа.

«Объект и соответствует всем требованиям стандартов российского законодательства. Площадь здания составляет порядка трех тысяч квадратных метров. Кроме самого корта здесь расположены теплые раздевалки, душевые, имеется медицинский кабинет. Оборудованы помещения для персонала, закуплена ледозаливочная машина, установлены комфортные трибуны, современное звуковое и световое оборудование», — рассказали специалисты департамента строительства и жилищной политики ЯНАО.

Читайте также: На Ямале дети участников СВО смогут бесплатно посещать кружки и секции

Одновременно на корте смогут заниматься 80 человек. В Коротчаево планируют развивать хоккей и фигурное катание. В ближайшее время здесь будут открыты спортивные секции, сейчас идет подбор тренерского состава. Так же будут организованы массовые катания.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Фото: Правительство ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика