Время заветных желаний. Дед Мороз шагает по Ямалу

Время заветных желаний. Дед Мороз шагает по Ямалу

Ямальский Дед Мороз Ямал Ири впервые побывал в Губкинском. Воспитанники детских садов одни из первых познакомились с полярным дедушкой. В этот же день Ямал Ири побывал и в некоторых школах города. Дети искренне радовались встрече с морозным волшебником. Дарили ему письма и рисунки с пожеланиями.

«Ребятишки встретили меня очень радостно, веселые, озорные такие, забавные. И я с ними повеселился, и они порадовались», - поделился Ямал Ири.

Малыши смогли загадать желания, дотронувшись до волшебного посоха – лопатки. Звон его колокольчиков, отгоняет злых духов и помогает избавиться от плохих мыслей. Новогодний тур Ямал Ири продолжится. В ближайшие дни он побывает в Муравленко и Ноябрьске. А под Новый год вернётся в свою резиденцию в Горнокнязевск.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика