Вредные утренние привычки, которые мешают избавиться от лишнего веса

Вредные утренние привычки, которые мешают избавиться от лишнего веса
11236

Возможно, вы удивитесь, но именно от утренних привычек зависит, какого размера обед вы съедите и как ваш организм поступит с полученными калориями: потратит их или отложит про запас.

1. Вы не принимаете солнечные ванны. Солнечные лучи сжигают жир, по крайней мере, белую жировую ткань – такой жир считается плохим, потому что удерживает в себе калории, он приводит к ожирению, диабету и сердечным заболеваниям.

2. Вы не пьете воду после пробуждения. Вода улучшает пищеварение и ускоряет обмен веществ, а значит, уменьшает риск набора веса.

3. Вы не делаете зарядку. Она помогает снизить аппетит. Зарядка заставляет организм проснуться, а люди, не делающие физические упражнения утром, заедают стресс от раннего пробуждения.

4. Вы неплотно завтракаете. Время приема пищи гораздо важнее того, что мы едим. Ученые доказали, что рацион, состоящий из плотного завтрака, среднего обеда и легкого ужина способствует большему похудению, чем диеты, основанные на частых приемах пищи и перекусах.

5. Вы читаете или смотрите новости по утрам. Страх и беспокойство, вызванные чтением новостей, могут привести к негативным последствиям и набору веса. Длительный стресс заставляет стволовые клетки превращаться в жир.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика