usd
58.93
eur
68.66
НЕФТЬ
46.64
-3.93%
Вести Ямал
21 апреля 2017 |

Восьмилетний мальчишка из Нового Уренгоя написал письмо Владимиру Путину. Ответ главы государства ждать себя не заставил

×

×

Одни хотят походить на героев модных комиксов, другие подражают знаменитым артистам. А восьмилетний мальчишка из Нового Уренгоя буквально влюблен в Президента России. В сентябре вместе со своей мамой он написал письмо Владимиру Путину. Ответ главы государства ждать себя не заставил. 

Для Никиты Петренко, как и для всей его семьи, ответ, который прислал Президент России, стал полной неожиданностью. Буквально недавно, как вспоминает мама Никиты Олеся, она написала письмо - для ее сына Владимир Путин самый настоящий кумир.

Увидеть хоть раз не по телевизору и пожать руку: вот и все, о чем мечтает Никита. И вот теперь у мальчика на столе красуется портрет, подписанный рукой президента. А еще конструктор «Лего», но это не такая большая радость, как ответ, на его, Никитино  письмо - тоже с подписью.

«Классно, что мне автограф подарили. Самого Президента России», - говорит Никита.

Связались с семьей от администрации президента почти сразу же. И сразу уточнили, у главы государства очень плотный график, и личная встреча, скорее всего, откладывается. Перед 8 днем рождения Никиты родители получили сообщение: к вам едут, от президента. 18 апреля встреча с представителем состоялась. Ребенка она очень порадовала, а родителей – по-настоящему потрясла.

«Я понимаю, что нас много, у кого-то просьбы, у кого-то крик души, у кого-то какие-то мелочи. Ребенок отреагировал ровно, а для меня это было удивительно», - вспоминает мама Никиты.

«Ровная» реакция фаната президента вполне объяснима - ведь дети куда больше, чем взрослые верят в чудеса.ьИ не видят ничего удивительного, когда их мечты становятся реальностью. Впрочем, заветное желание Никиты сбылось только наполовину. Его личная встреча с президентом - все еще впереди.

выбор редакции
вести ямал
события недели
вести арктики
новости культуры
первоисточник
новости партнеров

все новости













мы в социальных сетях