Вооружился монтировкой: на Ямале мужчину обвиняют в покушение на убийство знакомой

Кроме того, надымчанину предъявили обвинение еще по нескольким статьям

Ямальца обвиняют в покушении на убийство. По данным следствия, ЧП произошло 7 апреля в Надыме.

35-летний мужчина, находясь под градусом, вооружившись металлической монтировкой, пошел искать своего неприятеля к нему домой. Однако в квартире находилась только женщина. Поссорившись с ней, он несколько раз ударил ее монтировкой по голове и телу. Травмы оказались тяжелыми, но благодаря оказанной медпомощи жизнь женщины удалось спасти.

Читайте также: Ноябрянку собираются судить за покушение на убийство своего брата

В ямальском управлении Следственного комитета сообщили, что мужчину также подозревают в ряде других преступлений:

«В январе 2021 года на почве возникших личных неприязненных отношений к знакомому причинил ему телесные повреждения. Также, в разные периоды времени мужчина совершил еще ряд преступлений, связанных с кражей сотового телефона в квартире его знакомых и проникновением в жилище, против воли проживающих там граждан».

Подозреваемому предъявили обвинение по трем статьям. На данный момент его заключили под стражу.

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика