Волонтеры из «Зеленой Арктики» навели порядок на прибрежных территориях Лабытнанги

В городе Семи лиственниц волонтеры общественной организации «Зеленая Арктика» и жители провели уборку в районе паромной переправы и побережья протоки реки Выл-Посл. Работы здесь непочатый край. На берегу скопилось немало «наследия прошлого» - отходов, которые остались от деятельности предприятий. Это бревна и различные металлические изделия. Часть из них принадлежала лабытнангской Лесобазе. Администрация города снабдила волонтеров инвентарем и техникой. Активисты сделали первые шаги по очистке прибрежной территории города. Акция дала старт мероприятиям, которые пройдут на Ямале в 2017 в рамках Года экологии.

«Сколько сможем сегодня, столько и вычистим на данный момент. Вот такие у нас планы. Насколько хватит у нас сил и нашей энергии», - пояснил Никита Чубшвец, председатель молодежной общественной организации «ЭкоМир – Лабытнанги».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика