Вольеры и медикаменты для всех: в Яр-Сале появилось место для безнадзорных животных

В Яр-Сале открыли новый приют для безнадзорных животных. Напомню, строительство началось в июне этого года. Комплекс соответствует всем необходимым стандартам. Здесь имеется оборудование, медикаменты, зона с внутренними вольерами для собак и кошек. Есть помещения, где будут содержаться животные оборудование, медикаменты, зона с внутренними вольерами для собак и кошек. Есть помещения, где будут содержаться животные после проведения операций и беременные. Для мытья четвероногих предусмотрена ванная. Комплекс оборудован кухней, на которой будет готовиться пища для питомцев. Отапливается все автономно, благодаря современным установкам, работающим на специальном топливе из древесины.

«Животные, те которые отловленные, все их фотографии и характеристики будут размещены на сайте администрации района. То есть желающие обзавестись животным могут прийти либо в приют, посмотреть животных, либо на сайте выбрать, прийти и забрать», - рассказал Сергей Мальцев, заместитель начальника управления ЖКК и энергетики.

Смотрите также: На Ямале появятся пять новых приютов для животных

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика